Chicago Pneumatic CPS 130E - передвижной компрессор

31.03.2014

Весна- пора обновлений и старта новых проектов, начало строительного сезона и ремонтных работ. 
Наш постоянный клиент- крупнейшее предприятие энергетической отрасли, открывая сезон профилактических и ремонтных работ на своих объектах, столкнулся с нехваткой компрессорных установок, обеспечивающих подачу сжатого воздуха. Старые компрессорные станции ПКСД и ЗИФ требовали капитальных ремонтов из-за эксплуатации в зимнее время. 

В ходе переговоров было принято обоснованное решение- приобретение нового современного передвижного компрессора с электрическим приводом. 

Компрессор cps-130-e.jpegВсем заданным критериям идеально подошел компрессор CPS 130E Chicago Pneumatic.
Рабочее давление: 7 бар
Производительность: 3,6 м3/мин

Передвижной электрический компрессор с винтовым блоком обладает более высокими эксплуатационными ресурсами, надежностью и долговечностью в работе. 
Передвижной компрессор Chicago Pneumatic можно использовать внутри зданий и сооружений, за счет отсутствия дизельного двигателя: нет выхлопных газов, низкий уровень шума.
Винтовой передвижной компрессор прост в эксплуатации и удобен для проведения планового технического обслуживания.
Вся компрессорная установка собрана на прочной раме – основании, представляющей собой одноосный прицеп с дышлом. Сверху в качестве защиты от погодных и ударных воздействий имеется прочный кожух, выполненный из оцинкованной стали, и окрашенный порошковым методом

КомпрессорСервис в вашем городе

Возврат к списку


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен