Отчеты сервисного центра по техническому обслуживанию и ремонту компрессоров

04.07.2011

Оперативное устранение малых дефектов компрессора позволяет сэкономить денежные средства Клиенту.

Одной из распространенных неисправностей компрессора является повышенный унос масла в пневмосистему, что ведет к необратимым процессам на производственном цикле Клиентов.

А это и снижение качества выпускаемой продукции, и поломка оборудования, работающего от сжатого воздуха, и как следствие выход из строя самой компрессорной станции.

Поэтому увеличение расхода масла – это знак, что компрессорная установка работает не так как надо!

В сервисный центр КомпрессорСервис обратилось несколько предприятий именно с такой проблемой – повышенный расход масла в компресссоре. Своевременный вызов сервисного инженера помог избежать более глобальных денежных затрат.

Так, на дизельном компрессоре ЗИФ ПВ 6/7 был выполнен средний ремонт. Причиной ремонта компрессора послужило подтекание по соединению корпуса винтового блока. Сервисный инженер выполнил разбор винтового блока компрессора и замену уплотнительных колец, а также провел техническое обслуживание компрессора с заменой сепаратора, масляного фильтра, воздушного фильтра, а на дизельном двигателе произвел замена масляного фильтра и фильтра тонкой очистки.

На другом предприятии та же проблема повышенного уноса масла в пнемосистему решилась всего лишь заменой сепаратора компрессора. Для компрессора винтового Ingersoll Rand было проведено техническое обслуживание – ТО3.

Сервисная служба КомпрессорСервис рекомендует обращать внимание на мелкие дефекты при работе компрессора воздушного. Безотлагательное обследование компрессорной станции позволит устранить такие дефекты с наименьшими денежными затратами.


КомпрессорСервис в вашем городе

Возврат к списку


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен