Расторжение договора с ОАО "Уралкомпрессормаш"

26.02.2013

06.02.2013 на сайте ОАО «Уралкомпрессормаш» в разделе Новости была размещена информация являющаяся клеветой по отношению к ООО «КомпрессорСервис».

Для опровержения данной информации размещаем:

- дилерский договор №75 от 14.12.2006г., заключенный между ОАО «Уралкомпрессормаш» и ООО «КомпрессорСервис»

- сертификат регионального представителя ООО «КомпрессорСервис» от 14.12.2006г.

В связи со сложившейся ситуацией и невнятной политикой по работе с дилерами, ООО «КомпрессорСервис» направил официальное уведомление в адрес ОАО «Уралкомпрессормаш» о расторжении дилерского договора с 01.04.2013г.

В настоящее время ООО «КомпрессорСервис» заключены дилерские договоры с надежными, порядочными производителями компрессорного оборудования.

Уважаемые Клиенты!

Данная ситуация никак не повлияет на цены и качество предоставляемых нами сервисных услуг, расходных материалов, запасных частей на компрессоры производства ОАО "Уралкомпрессормаш".

ООО «КомпрессорСервис» продолжает долгосрочное сотрудничество с Клиентами, придерживаясь своей внутренней политики, основанной на честности, надежности, стабильности, качестве предлагаемой продукции и услуг.

Для нашей компании это дополнительный стимул и возможность развиваться. От этого выигрывают и наши Клиенты, ведь мы предлагаем надежное, эффективное оборудование, только обоснованные технические работы, только сертифицированные расходные материалы, комплектующие и запчасти.

Сертификат УКМ.JPG

договор УКМ 1стр.jpg

Договор УКМ 2стр.jpg

Договор УКМ 3стр.jpg



КомпрессорСервис в вашем городе

Возврат к списку


Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен